我校召开平安校园建设工作会
发布时间:2024-04-12   浏览次数:10

4月12日,我校在行政办公楼五楼会议室召开平安校园建设工作会,安排部署平安校园创建迎检工作。校党委副书记衣庆焘出席会议并讲话。学校安委会办公室成员单位负责人、各党委(党总支)书记及有关人员参加会议。

会议传达了辽宁省关于校园安全及平安校园建设相关文件精神,安排部署辽宁省平安校园创建迎检工作。会上各单位交流研讨了平安校园建设工作。

衣庆焘在会议上作出重要指示。一是要严守底线思维,严格遵守标准和要求。学校强调高质量发展,安全是底线,各单位、各部门要认真对照平安校园创建标准,认真排查,不足之处立即整改。二是要有责任心、使命感。学校的高质量发展离不开每个同志,要齐心协力,履职尽责,深化平安创建活动,不断增强全校师生获得感、幸福感、安全感。全面提升学校应对重大突发风险的能力,确保学校安全稳定,为实现学校高质量发展提供安全保障。