我校召开校园安全工作会议
发布时间:2023-11-13   浏览次数:10

11月9日,我校在行政办公楼五楼会议室召开校园安全工作会议。深入学习习近平总书记关于安全生产及应急管理的重要论述,压紧压实消防安全主体责任,排查整治安全隐患,切实保障学校安全稳定。校党委副书记衣庆焘出席会议并讲话,学校安委会办公室成员单位负责人、各党委(党总支)书记及相关人员参加会议。

衣庆焘指出,全校上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,切实把思想和行动统一到上级和学校党委的决策部署上来;要端正态度,认真分析研判安全形势,始终保持如履薄冰的警觉,及时研究解决各类校园安全问题,提高隐患排查整改质量;要深刻认识维护校园安全稳定的重大意义,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,坚决守好安全“底线”,以新安全格局保障新发展格局。

会上,衣庆焘与学院代表签订2023年消防安全责任状,保卫处负责人传达了近期省、市关于校园安全的文件精神,信息化工作办公室相关负责人传达学习网络安全相关制度,与会人员共同分析研判了校园安全形势,夯实校园安全稳定根基。