大连市公安局高新园区分局党组书记、局长兰文斌一行到我校调研
发布时间:2023-07-20   浏览次数:10

7月18日,校党委书记姚杰在行政楼接待室会见了大连市公安局高新园区分局党组书记、局长兰文斌一行,双方就进一步深化校警合作、学校安全管理、维护校园及周边安全稳定等工作进行交流。校党委副书记衣庆焘、保卫处负责同志参加了会见。

姚杰代表学校对高新园区分局长期以来为推进学校事业发展和平安校园建设给予的大力支持表示感谢。他指出,学校始终高度重视校警合作,希望高新园区分局能够给予学校更多关注和支持,进一步加强校警合作共建,以高质量合作引领双方事业高质量发展,持续深入推进校园安全保卫工作,夯实校园安全稳定根基,携手共建文明、和谐、安全的校园环境。

兰文斌表示,高新园区分局将一如既往地支持学校平安建设工作,共同维护校园安全稳定。希望双方在警校共建、思想政治、安全教育等工作持续开展合作,推进警校联动工作机制走深走实,为学校事业发展提供更加坚实的安全保障。