保卫处召开疫情防控及校园安全工作会议
发布时间:2020-06-16   浏览次数:10

为强化校园安全,落实校园安全责任,保卫处于616日召开疫情防控及校园安全工作会议。会议由保卫处处长范春江主持,保卫处全体人员参加会与。

会上,范春江传达上级部门近期相关文件,对我校疫情防控工作进行简单总结,对校园安全稳定工作作出相关布置。他强调,对于疫情防控及校园安全工作,一是重点做好疫情防控工作,提高政治站位,切实将师生的生命安全和身体健康放在第一位,将疫情防控工作作为一项重要政治任务来抓;二是高度重视意识形态和舆情工作,要认清形势,提高认识,切实担负起意识形态工作的政治责任;三是进一步梳理排查安全隐患,对日常排查发现的安全隐患要再细化、再落实,着力控风险、除隐患、防事故,严格落实安全责任。坚决防止发生学校安全责任事故,继续保持学校安全形势稳定良好局面。