我校开展新学期校园消防安全检查工作
发布时间:2016-03-14   浏览次数:256

为切实做好新学期消防安全工作,加固校园“防火墙”,32-4日,我校开展新学期校园消防安全检查工作。

在本次消防安全检查中,学校消防安全工作领导小组办公室汇同教务处、科技处、学生工作处、国有资产管理处、后勤管理处、渤海校区管委会办公室等多个部门组成六个检查小组,分别对我校黄海校区、渤海校区及大学生公寓进行了全面彻底的消防安全大检查,尤其对学校重点部位的消防设施、用火管理、用电管理等方面进行了细致检查。检查组对现场发现的问题提出了整改意见,相关部门认真落实整改。

学校一直以来非常重视消防安全检查工作,除进行全面消防安全大检查外,还有针对性的对疏散设施、灭火器材、用电安全等方面进行消防专项检查,深度查找和整治消防安全隐患,铸牢校园“防火墙”,确保师生平安。