大连市公安局内保支队贾晓峰支队长一行到校走访调研
发布时间:2020-09-07   浏览次数:10

9月4日,大连市公安局内保支队贾晓峰支队长、殷燕童副支队长、林国伟警官一行三人到我校走访调研。副校长冯多在行政办公楼第三会议室会见了贾晓风一行,保卫处负责同志陪同调研并参加座谈。
    冯多对贾晓峰支队长一行的到访表示欢迎,对内保支队长期以来给予学校的支持和帮助表示感谢。他介绍了疫情常态化防控下学校基本情况,希望警校双方能够继续加强沟通交流,强化工作协同,切实做好疫情防控期间安全稳定工作。
    贾晓峰对我校平安校园建设工作给予肯定。希望学校加强疫情防控期间安全检查,掌握学生思想动态,做好教育引导及心理疏导工作。内保支队将继续加大工作力度,主动服务、积极作为,真正为学校安全稳定工作保驾护航,共同创建平安校园。